WITHIN TEMPTATION EN STREAMING

Su concierto más icónico

Within Temptation ofrecerá en streaming el directo su primer show en arena con orquesta en sus redes sociales: ‘Black Symphony’ live en Rotterdam’s Ahoy Arena el Jueves 30 de abril a las 8.30 PM en la página oficial de Facebook de la banda o en sus canales de YouTube o Twitch.

Por primera vez en su Carrera, Within Temptation unen sus fuerzas con Metropole Orchestra (led by Jules Buckley)  y un coro clásico de 20 voces, elevando las pistas rápidas y rimbombantes de la banda a un nivel aún más alto. Within Temptation hicieron este espectacular show el 7 de febrero de 2008 ante 10.000 fans, sorprendiéndolos con apariciones de los invitados especiales Mina Caputo (Life Of Agony), Anneke van Giersbergen (The Gathering) y George Oosthoek (Orphanage) mientras repasaban todos los éxitos de su discografía. hasta 2008, incluyendo ‘Mother Earth’, ‘Stand My Ground’ y ‘All I Need”.

‘Black Symphony’ debutó en numerosas posiciones de las 10 mejores listas de DVD en todo el mundo, convirtiéndolo en uno de los espectáculos más legendarios de la banda en su carrera. No te lo pierdas este Jueves 30 de abril en la página oficial de Facebook de la banda, en YouTube y en el canal Twitch.

Horario:

08:30PM CEST (Europa)

07:30PM BST (UK, Portugal)

09:30PM MSK (Moscú & Finlandia)

11:30AM PDT (Los Angeles)

01:30PM CDT (Mexico City)

02:30PM EDT (New York City)

03:30PM BRT (Brasil)

Puedes verlo en sus redes

Facebook YouTube Custom

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.