NUEVA CANCIÓN DE WITHIN TEMPTATION

«Shed My Skin» es el nuevo tema

Pesado. Probablemente es la primera palabra que viene a mi cabeza cuando escucho el nuevo single de Within Temptation ‘Shed My Skin’«‘Shed My Skin’ gira en torno a lidiar con los cambios inevitables en la vida. Se trata de convertirnos en la persona que estamos destinados a ser, incluso si eso significa perder a las personas que amamos, pero de las que nos hemos distanciado. El crecimiento real comienza donde terminan las zonas de confort y de eso se trata exactamente la canción: si no cambiamos, no crecemos. Si no crecemos, no estamos viviendo realmente».– Sharon.

 

Para esta canción, la banda se ha unido con la banda alemana de metalcore Annisokay. ‘Shed My Skin’ florece con las melódicas líneas vocales de Sharon y con los líderes de Annisokay, Rudi y Christoph, agregando otra capa de voces genuinas y sinceras, la canción se ha convertido en un gran himno de metal. Christoph Wieczorek:«Within Temptation es una banda que nos encanta y que hemos escuchado durante muchos años. Puedes imaginarte lo impactados que nos quedamos cuando contactaron con nosotros para colaborar juntos en este nuevo single porque nosotros también amamos la música!! Estamos realmente orgullosos de haber sido parte de esta magnífica canción y esperamos que os guste tanto como a nosotros».   

Sharon: «Nos gusta expandirnos, ampliar nuestro horizonte y constantemente escuchar música nueva y bandas que nos inspirenAnnisokay tienen un sonido super refrescante que nos encanta. Estamos super felices que estos chicos tan talentosos quieran unir fuerzas con nosotros para este nuevo single».

 

 

‘Shed My Skin’ es el tercero de una serie de singles independientes de Within Temptation, antes de un nuevo álbum. Ahora el Worlds Collide Tour 2021 se ha pospuesto a 2022 y mientras, seguimos siendo productivos poniendo nuestro esfuerzo en composición y tienen, como objetivo, lanzar más temas este año.

 

‘Shed my Skin’  ya está disponible en todas las plataformas digitales (Viernes 25 junio 2021). El video de esta canción se estrenará oficialmente durante el show digital show «Within Temptation: The Aftermath – A Show In A Virtual Reality» el 8 y 9 de julio 2021. Ya puedes comprar tus tickets para  ‘The Aftermath’ AQUI (www.withintemptation.com) .

The Aftermath es un espectáculo impulsado por tecnología de vanguardia que permite a la banda hacer una actuación nunca vista. En este espectáculo de una hora, Within Temptation tocará una variedad de canciones nuevas y antiguas en cuatro mundos diferentes, que interactúan tanto con la banda como con la música.

Fechas:

Jueves 8 de julio 2021, Europe (8PM CEST / 7PM BST).

Viernes 9 de julio 2021, Northern and Southern America (8pm ET (UTC-4) / 5pm PT (UTC -7) / 9pm BRT (UTC3) / 7pm CST (UTC -5).

Tickets disponibles por 24,99€ (1 persona) o 29,99€ (2 o más gente viendo en la misma habitación o sala) en within-temptation.com

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.